(Filet mignon de cochon de lait rôti aux herbes pendant 8 heures.
Spécialité de la Toscane du Sud.)
Speck entier.
(Echine fumée à l'ancienne au bois de hêtre à moins de 20°, puis affinée 24 mois.)
Salame Napoli Piccante
Spianata Romana.
(Gros saucisson plat très sec et très parfumé. Spécialité de
Rome.)
Salame Abruzzese.
(Probablement le meilleur saucisson d'italie. Spécialité des
Abruzzese.)
Salame Montanaro.
( saucisson montagnard haché au couteau.)
Spécialités Espagnoles
Bellota de Jabugo Pata Negra.(Considéré
comme le meilleur Jambon du monde. Les cochons grandissent en liberté dans
le nord de l'Andalousie et se nourrissent pour leurs croissances avec 600 à 800 kg de glands.
36 mois d'affinage.)
Chorizo de Bellota
de Jabugo.
(Non piquant.)
Pour préserver les saveurs lors du transport, Sapori Del Mondo vous propose la mise sous vide de notre Charcuterie.