Notre Charcuterie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prosciutto 

Di 

Parma.

24 mois d'affinage. 

 

 

 

 

Prosciutto 

Di 

San Daniele.

16 mois d'affinage.

 

 

 

 

 

 

Prosciutto Cotto.

(Sans polyphosphates, ni conservateurs.) 

 

 

 

 

 

Prosciutto Cotto alle erbe.

(Sans polyphosphates, ni conservateurs.)

 

 

 

 

 

Bresaola Della Valtellina

 

 

 

 

Coppa 

Di 

Parma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mortadella Di Bologna. 

aux pistaches.

 

 

 

 

 

 

Pancetta Di 

Parma

au poivre.

 

 

 

 

Porchetta Di 

Toscana.

(Filet mignon de cochon de lait rôti aux herbes pendant 8 heures.

Spécialité de la Toscane du Sud.)

 

 

 

 

 

Speck entier.

(Echine fumée à l'ancienne au bois de hêtre à moins de 20°, puis affinée 24 mois.)

 

 

 

 

 

 

Salame Napoli Piccante

 

 

 

 

 

Spianata Romana.

(Gros saucisson plat très sec et très parfumé. Spécialité de Rome.)

 

 

 

 

Salame Abruzzese.

(Probablement le meilleur saucisson d'italie. Spécialité des Abruzzese.)

 

 

 

 

 

Salame Montanaro. 

( saucisson montagnard haché au couteau.)

           Spécialités Espagnoles 

 

 

 

 

 

Bellota de Jabugo Pata Negra.  (Considéré comme le meilleur Jambon du monde. Les cochons grandissent en liberté dans le nord de l'Andalousie et se nourrissent pour leurs croissances avec 600 à 800 kg de glands.

36 mois d'affinage.)

 

 

 

 

 

Chorizo de Bellota

de Jabugo.

(Non piquant.)

Pour préserver les saveurs lors du transport, Sapori Del Mondo vous propose la mise sous vide de notre Charcuterie.

Un lieu d'exception

Retrouvez notre bonne humeur, goutez nos produits d'une qualité rare et évadez-vous au coeur de l'Italie.

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